?

Log in

No account? Create an account
When you sleep and when you fear - croquis de la vie [entries|archive|friends|userinfo]
Элен

page de titre

When you sleep and when you fear [hors du temps]
Элен
[Tags|, , ]
[словесные рефлексии |hyperhyper]

Второй день подряд снятся странные сны. В сущности своей они схожи. Но что они хотят мне сказать?

Лечу неожиданно в Гоа. Там никого из знакомых. Ищу убежище. Мечусь. Бегаю. Считаю деньги. Ищу мотоцикл. Знаю, что могу справиться без посторонней помощи. Ночую на пляже. Бегу от кого-то. Ищу старых знакомых. Еду по бесконечным дорогам. Не успеваю насладиться тем, что вокруг. Что-то происходит. Разбиваюсь на мотоцикле. Пытаюсь решить вопрос с владельцем. Ощущение, что одна. Не успею вернуться домой к концу отпуска. Надо спасаться где-то в другой части Азии.

Выпрыгиваю из самолёта. Передо мной всё ок. За мной тоже. Но мой парашют на расрылся. Вместо него в рюкзаке полиэтиленовый пакет. Сбрасываю никчёмный рюкзак вниз. Лечу. Думаю о боли. Понимаю, что вот и всё. Никто не поможет. Я размажусь пятном по земле. Что будет после? Можо ли выжить? Неужели так глупо всё кончится? Просыпаюсь.

Засыпаю вновь и опять в том же сне. Снова лечу и вижу неумолимо приближающуюся ко мне землю. Что-то кричу человеку надо мной. Нам удаётся схватиться за руки. Долетаем до первого человека. И как-то нам удаётся раскрыть два парашюта на троих и приземлиться. Как второе рождение. Я сделала это. Всё в моих руках. Хоть это было и невозможно. А потом я начинаю мстить. Тем, кто подменил парашют. И это всё так отвратительно мерзко. И я такая другая. Не я. Острый взгляд, хладнокровная улыбка и ощущение, что ты сам делаешь всё в своей жизни. Хорошее или плохое.

Странная ночь.

P.S. То, что я не скажу сегодня: "Я заказала тебе ipad mini сегодня. Они обещают всё к 5ому февраля. Надеюсь, получится. Глупость, наверное."
LienRépondre

Comments:
[User Picture]From: acqua_di
2013-01-20 (UTC)
)* это то "новое", и ты готова
(Répondre) (Thread)